龙之谷牧师转圣徒好还是雷神好

我是平民,主刷图,少PK,巢穴和副本有人要的
月下霓裳|2012-10-07 17:21 |来自北京市

其他答案

tj51

如果你选雷神的话,就要暴力,那就要堆致命,魔攻,光。都知道雷神是土豪玩的,雷神不暴力就没人要。圣徒就好说了,我练了和小号圣徒,首饰是60B,FM智力魔攻,堆起来简单,只需要魔攻和智力就行,别的属性都是多余的。我现在装备60A主副+9,荣耀帽子手套鞋子+9,衣服裤子60A+9,荣耀就弄了3件,要个三套效果+魔攻就行,现在输出1.35W,奶的也好算暴力,可以去60巢穴的地狱模式了。奶现在很受欢迎,玩起 展开