请问墙面处理问题?

装修公司给出18/平米的价格处理墙面,工艺是3遍腻子找平,2遍多乐士喷漆,价格合理吗?
feixiand|2007-06-23 22:56

其他答案

白雨木暮

批腻子最好加乳白胶,防止墙体龟裂.有裂缝处,一定要贴纸带.

冰山上的肉球

多乐士漆有好多规格,价格相差很大,如多乐士梦色家约110元一桶(5L),多乐士金装全效约370元一桶(5L),要说明用多乐士的什么漆。另,不用底漆吗?

下一站维多利亚

价格差不多,最好别喷涂,家装墙面漆刷好一点。

长春国贸

价格和市场价差不多,但要注意是喷涂还是滚涂的施工方式!一般来说喷涂比滚涂来的贵一些,但效果不一定比滚涂来的好.使用喷涂要注意装修公司对涂料的稀释程度是否符合涂料本身的使用要求,使用喷涂工艺容易产生猫腻!