LOL排位为什么老被翻盘

我们阵容:莫甘娜 诺手 梦魇 小炮 石头对方阵容:阿卡里 科加斯 木木 ez 加里奥一开始我们大优势 特别特别大 然后到了打龙的时候发现团不过对方了丢了两次龙 就输了 谁能分析一下 中期阿卡里换人头换起来了 他们拼命守塔
知道达人|2012-10-08 21:07 |来自北京市

其他答案

xuhao1108

其实你们的阵容跟他们比起来半斤八两。莫甘娜的切入时机非常重要,他不能在敌方所有英雄技能都在的情况下进去放大,不然大的晕眩都没出来就没有然后了。对方的木木对你们后排,前排,以及很多英雄的走位限制过大,你们太散会导致输出不够,太集中会导致被大到一圈。加利奥进来一个大,你们就差不多了。如果再被虫子击飞两个,那估计就扯了正确的打法就是尽量前期结束战斗,如果拖到后期,就尽量避免主动团。散开之后逼的他们小范围 展开

风中笑123

因为加里奥直接大 妙杀小炮 莫甘那 对于小炮的保护不好 老是留着自己上盾 导致你们物理输出缺乏 注意对队友的保护 着样会很好打 其实阿卡利当他透明的就成 优先妙脆皮EZ会让你有想部道地结果 石头单独去面对EZ业是可以的