2006年广州买的社保但现在停保可以买房吗

买康怡花园的房子一定要有社保吗,我2006年在1月份在广州买的社保,2009年9月份停保但至今没退,现在是否有效,我想买90平方左右的房子,请问现在还有哪些楼层可以买
春天的凤凰2012|2012-10-09 16:32

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

郭强 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是外地还是本地的,外地户口的人士在广州买房,必须提供近2年内社保或税单,2选1必须1项符合要求。社保刚刚过了最近2年内的期限,没办法,本地的有半年以上连续的都可以了。外地得有近一年以上的税单才可以买。

陈文科 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口的人士在广州买房,必须提供近2年内社保或税单,2选1必须1项符合要求。社保刚刚过了最近2年内的期限,太可惜了。如果有近一年以上的税单也可以买房的。

陈章燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外地户口就买不了了,您停了3年了,现在买不了,不过您可以提供纳税单

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口买房,要有一年以上的纳税证明或社保证明,而你的已经停了3年了,以现在来说是不可以的,或者你可以提供1年以上纳税证明就可以了。

孙步华 二手房经纪人电话联系百科详情

对上两年内有13个月的社保就可以办理交易过户。

张琼 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口买房,要有一年以上的纳税证明或社保证明,而你的已经停了3年了,以现在来说是不可以的,或者你可以提供1年以上纳税证明就可以了。

麦康常 二手房经纪人电话联系百科详情

对于您这种情况,准确告诉你,如果是外地户口的话买不到房的。4个月前有几个客户跟我说过类似案例,详情请来电。18200999518 麦先生

muhuizi1991

我是满堂红的张先生 如有购房方面的疑问免费为您解答 具体电话联系 张先生:15920329323

zengjian111

对上两年内有13个月的社保就可以办理交易过户。