求一份没有房产证的房屋转让合同,急。

我是江苏户口,当地政府于2009年修了一个小区,里面的房子只有居住期限(约50年),但没有房产证,也就是说,买了那里的房子,50年后,房子还是归政府所有。我手里有一套那样的房子,现在想将剩下的居住期限转让给外地打工的,请问这种房子的合同该怎么写?
雅典风云|2013-08-20 13:19 |来自北京市

其他答案

jfsmy

甲乙双方,经协商同意将,XXX小区X楼XX号住房,面积XX㎡,住房一套所剩余使用权,以人民币即XXX万元让给乙方。甲方承诺该房屋无任何债务纠纷,甲方在与乙方交易后与该房屋再无任何关系,乙方有该房屋的所有使用权及支配权。双方约定在XX年XX月XX日,交接该房屋,甲乙双方当面具结该房屋物业、水电暖及其他相关费用。 补充回答:这个应该算是廉租房、是有房管所进行管理的吧,应该有一个“蓝本子”之类的手续吧。 展开

帅得惊动了天

你这种房子·本来就是不能交易的。合同也就随便写了!切记这种交易是不受保护的