北京韩香馆(南锣鼓巷店)味道怎么样?(来自北京南锣鼓巷小区)

kdenduoi|2012-10-13 10:50 |来自北京市

其他答案

ToStar影院

味道很不错,尤其那个泡菜猪肉南瓜,搭配起来味道特别好。座位比较紧凑,洗手间很有特色!我和朋友两个人点了泡菜pizza 煎豆腐 烤牛肉 和泡菜猪肉南瓜没吃完打包了,连打包盒都很精致。

西北安全联盟

很棒的整体环境设计,简洁,干净。每一道菜都很精致,韩国料理注入法国菜的感觉。一家值得推荐给朋友的店。

doquan78

环境清幽,店的座位分好几部分,比较紧凑,菜品比较有特色,因为"无味精"所以光顾的,味道很不错,尤其推荐辣白菜南瓜酿猪肉,拌在一起口感意外的爽口软糯,另外煎豆腐和梨汁铁板牛肉也值得一试,有套餐可以选择,两个人套餐比较实惠,我和朋友单点的比套餐贵出20元左右。