dnf65级魔神穿什么套装?玩红眼的进!复制的死一边去

现穿的是胜点套,都镶徽章!想换套,苍狼套貌似都没胜点套好?魔法封印那套,买武力的,我日……都快和传承一样贵……远古套?做不来,有时间还不如升级!胜点套可以穿到70吗?现在木有钱买,都买刀了,我去了……粉刀最便宜的都要1900w,一气之下就花八百万买了把65的cc加8垫刀都花了两百多万…
xuying19820705|2012-11-02 10:20 |来自北京市

其他答案

daidaideyu

胜点套 不咋地 职业套已经过去了 去异界混散件 做做远古二 带假紫 力量调到S 绝对比神马职业套牛

xinghui881216

胜点套不适合刷图,PK还不错,魔神终极刀是“屠戮之刃”:攻击出血单位所造成的伤害提高30% 如果你想刷图的话可以先买一套苍狼,然后做任务套《野猪套》《异界套》。如果你想图省事可以买《假紫套》《传承套》。 实现提醒你,穿胜点套刷图很废柴的,反正我不会组穿胜点的人刷图。 而且你买粉太刀除了PK有点用,其实是买亏了,魔神刷图带粉还不如带假紫太刀。 传承武器现在版本很不尽人意(至少大多职业来看,魔神也算这 展开

TLJS

65单刷追击K吧,一直刷到68经验都是很高的。而且不是很难打,强化到8和0强没啥区别的,狂战不是剑魂,不需要高强,而且你的武器只是过渡武器,不值得强化!胜点套属性不比职业套差,假紫LZ你买不起就去异界混混ST,混自己的装备,低级的狂战还是很多人会要的ST,远古二散件刷图属性比胜点套要好!