关于东莞房产证问题

我的房子是贷款的,现在去领房产证的话,房产证里面内容有写贷款和房子价值吗?和其他全额付款房产证一样吗?
密码达芬奇|2012-11-06 08:33 |来自北京市

其他答案

葛瑞川 新房置业顾问请拨打电话18911764575电话联系百科详情

非常划算啦,稳赚的,租抵月供了,不过你要确认房子没问题的

郑小军 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证是一样的,只不过证上有个章

刘森荣 二手房经纪人电话联系百科详情

不显示房屋的价值,抵押的房屋房产证上有一个抵押章,而一次性付款的房产证上没有此章。

郭清阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不会写贷款和房子的价值,房产证是一样的,只是多了一个银行盖的抵押章。

马小军 二手房经纪人电话联系百科详情

会有抵押情况,就是贷款后做的抵押登记,其他的和全款的没有区别,暂时是没有房子价格在证上的体现的。

李良 二手房经纪人电话联系百科详情

这些东西是不会在房产证上面出现的,一般是跟全额付款房产证是一样,就是上面多了一个抵押章的标准。谢谢

luoqingbo199104

房产证都一样的,但是都没有房子价值内容在里面

吕江峰 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房子的价值,只会在上面有一个抵押章,和其他一次性付款的房子的房产证是一样的,如果说要买卖的话,要先赎楼,才能交易。

李武豪 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样的,多加盖了一个银行抵押章。