成都的房产证公证处在哪儿

我和我男朋友马上要结婚 那是她的房子 我妈的意思要在他的房产证加我的名字 不然就同意 但是他的房子有贷款 房产证压在银行在 那怎么拿出来呢?怎么加名字呢?或者去公证也行 公证需要做些什么呢 如果扯了证了再去做那些还行吗?那都是属于婚前财产了? 哎 我男朋友不是很愿意 这问题整得。。。 我和他在一起并不是为了图钱 只是找安全感... 展开
城市麦芽|2012-11-10 17:18 |来自北京市

其他答案

谭德 新房置业顾问请拨打电话18633617780电话联系百科详情

二套房产,不专业的才会说是一套,不要被骗了

陈丽美8

既然已经交过土地出让金,那就可以拿着合同契税证,票据去换土地证就可以了

zhangdan107

天府广场旁

曾和勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你很纠结 公证处在后子们房管局附近

libianquan

在羊市街啊

草桥紫藤

是啊,如果是真心真意,房子这些都不是问题啊,主要是让父母安心吧啊,他们是过来人,懂得怎样让自己的女儿在婚姻中不受伤害。关于添加名字公正的问题,你可以到隆尧房产网,请他们的专门客服咨询下,隆尧房产网上有关于房产的各类信息,估计会对你有所帮助的