广州华南理工大学东区学一食堂味道怎么样?

dlij_0|2012-11-28 11:48 |来自北京市

其他答案

soray

在华工本部生活了这么多年,一直很羡慕住东区的孩纸们。东区饭团算得上是物美价廉了,饭菜价格便宜而且卖相、味道都不错。煲仔饭、现炒的粉面是这里的特色,不过我最喜欢的还是这里的糖水,红豆沙和绿豆沙料很足,才1.5~

蓝衣网

这个食堂给的分量非常的少,一两饭就只有一小口,3毛一量的米饭可能是比2毛一两的好些,也很一般。菜有的时候做的好吃,但是不稳定,有时很咸有时很淡。一般两个菜就要6元以上了,还是不便宜的,炒河粉里面的豆芽和胡萝卜都像生的一样。不过这个还算是华工里面味道较好的食堂。

xieminwu

在学校的时候最喜欢的饭堂虽然挺小的 但品种很多 尤其大爱煲仔饭 还有云吞和酸奶夏天的时候冷气也最足只不过这个饭堂很稀缺女生 呵呵~ 也是一大特色之一哦~ ^_^

bluetone1

作为附近上班的职员在学校食堂里吃饭是十分高性价比,分量多,虽然味道一般般,但是胜在便宜,主要吃的是饭菜,其他的粉面就很没尝过

zshaihua

吃过两次,小孩做保健的时候那次是第二次,因为华工医院是社区医院,小孩做保健都跑这里来,学校饭堂都是便宜的,但是米饭和菜式都是不太吸引人,就填饱肚子的。优点就是干净、实惠、卫生,毕竟学校饭堂都是受监督的。