lol本周免费英雄

popi153|2012-11-30 19:36 |来自北京市

其他答案

zz403245806

如果你说的是银行卡的话,询问你的发卡行就可以了。我的是建行的,建行有专门的公积金服务中中心。

老宋网络

亲爱的LOL玩家: 我们将在10月26日10点左右更换每周免费英雄啦。 什么是每周免费英雄呢?新玩家们会发现就算你没有买英雄,在游戏中也有13个免费英雄可以使用。免费英雄我们会在每周五轮换,这样大家不用花钱也能体验到不同英雄带来的不同乐趣。同时免费英雄中有很多适合新手使用的英雄,这样也可以避免新手玩家在看到众多英雄后不知道该选什么。 另外,在中国的服务器中,我们额外增加了三个永久免费的英雄——寒冰 展开

txw349

寒冰射手 艾希 流浪法师 瑞兹 德玛西亚之力 盖伦 蒸汽机器人 布里茨 熔岩巨兽 墨菲特 战争女神 希维尔 众星之子 索拉卡 野兽之灵 乌迪尔 狂暴之心 凯南 哨兵之殇 加里奥 发条魔灵 奥莉安娜 无双剑姬 菲奥娜 惩戒之箭 韦鲁斯