北京晋老西食府(菜市口店)味道怎么样?

lpxw520|2012-12-06 17:12 |来自北京市

其他答案

依恋有梦

去过两次,印象都不错。面的品种同其他山西馆子一样非常丰富,可惜只吃过刀削面,浇头很不错,赞!突出的印象是他家的素菜做的非常棒,铁板圆白菜微辣回甜,酱香茄子咸香适口。特别值得一提的是,他家的汤是中碗的,不像大部分餐馆都是一大盆,两三个人喝起来都费劲。

依恋有梦

路过正好饿了,就进去吃了,以前也查过点评,据说是面不错就点了面吃,大腕西红柿刀削面,小碗肉剃尖儿,还点了个宫爆鸡丁我觉得刀削面还是不错的,肉剃尖儿我吃着觉得好腻,一层油吃着有点呼嘴,特别说下宫爆鸡丁,挺好吃的,起码比我想象的好很多,点的时候不抱什么希望,没想到做的还真不错,肯定是鸡腿肉,吃起来肉质不错,味道也正宗,是我喜欢的宫爆鸡丁,呵呵结账的时候服务员说10元可以办张会员卡,以后再来结账打9折, 展开

Accettind

因为这里离单位比较近,所有有时候想换换口味就过来刀削面还是可以的,很多附近写字楼的人过来基本就一碗削面香酥鸭虽然没有晋阳那么正宗,但是相对这个价位也是很不错了,香而不腻,装鸭子的托盘也蛮有特色过油肉不好吃,差距有点大

知道达人

下午去那边办事,路过他家,正好到晚饭点了,有点饿。这还是我爱吃的刀削面,就进去了。环境还可以,菜就不干恭维了!凉拌小菜没味道,还咸;刀削面也不正宗!真是白叫着个名字了“山西刀削面”!!!

bolgo

主要来吃面,环境和卫生都不错,价格不高,经常两个人来吃个便饭,请客聚会也还可以,菜品小有特色。总吃姥姥荞麦片,筋道