如何选楼层?

小高层第几层比较好?高层第几层比较好?
ru_by|2007-06-29 02:48

其他答案

小木勺

多层一般是指6、7层高的楼,高层是指6、7层以上。多层住宅和高层住宅各有特点,不能简单地说哪种好,应从结构、成本、面积、质量、房型、物业管理收费等多方面考虑。 1、从建设质量上看,一般情况下,高层的建造标准、建造质量要高于多层。普通多层住宅一般为砖混凝结构,而高层住宅由于它为钢筋混凝现浇,地基深而结实,墙体厚实,不渗水,抗震性能好于多层,整幢大楼不会下沉变形;而且折旧年限长。 2、高层 展开

古灵精怪sun

高层在20层以上比较好!小高层的话具体要看多少楼层,还要看你买房的位置,一般情况下其实11层左右的位置是大气污染最厉害的,所以不建议购买!

轻风之声

我认为你应站在你个人喜好的角度上看问题.看看周围环境,如果是靠山靠水的地方,高层的楼房更能领略自然的风光如果在城市的小区住宅里,就可以从方便的角度来抉择,比如楼层的价位,楼的方位,邻居,离交通要道的距离等.小高层以五楼为佳.高层以十二层上下为佳.

房掌柜

我觉得六层也不错。

爱房小二

小高层我认为4--5层较好。高层13层以上较好,除了顶层(景观房除外)。

lovetao4ever

小高层我认为4--5层较好。高层13--15层较好。