上海海世鲜燕鲍翅海鲜酒家(洛川东路店)味道怎么样?

tommypeng|2012-12-22 14:25 |来自北京市

其他答案

kbdwnz

妹妹订婚,在这里办的酒席。在这一带,他们家还算是个挺上档次的粤菜馆儿呢,环境还不错,装修看上去也很大气,很有品位的。由于是订婚,所以请的人不是很多,就定了个大包间,包间看上去挺温馨的,还不错。那个什么榴莲酥是我们的最爱呢,基本上都喜欢吃,虽然我不吃榴莲,但是榴莲酥真挺不错的。蜜汁牛仔骨很不错的,甜甜的有点儿,口感挺不错

aklbj

每天中午,尤其是工作日中午的午茶点心很划算,打7折,夏天吃吃也很开胃很清爽,都是周围的居民去的平时中午没胃口了就会去他家吃吃2个人一般也就100出头

鬼脚八2010

今天去那里吃的早午饭 人没有传说中的那么多哦 上菜速度也还好 不是很快 东西还是挺不错的 港式点心的感觉 帮唐宫有点像 我们点了萝卜糕、葱油饼(据说是那里的特色 蛮好吃的 脆脆的 看上去很大一个 当中是空的)、 虾饺(很好吃哦~) 牛河、 粥 、乳鸽(也很好吃哦 稍微有点油、 叉烧酥(也有点油)、肠粉、凤爪(都很很好吃!!)甜品的话点了杨枝甘露(一般啦)和芒果双皮奶(推荐这个哦 很好吃很好吃 甜甜 展开

_宁菲儿

这家环境真的挺不错的,有那种酒店的感觉了,来这里吃的次数不是很多,但是对这家的口味确实很赞的额,有好多菜我都是特喜欢的,很有味道哦,一品翅真的很不多,分量大,而且口味出众,酱龙虾吃起来很有感觉,龙虾的肉质很好,很鲜,很有弹性哦,坐在包厢的感觉真的不一样哦,大厅就显得嘈杂一些 ,如果是请客吃饭来这里的话,真的很有面子哦