青岛市房屋拆迁补偿政策是什么,60平米的房子补贴是多少钱呢?

crane1986905|2012-12-23 13:22 |来自北京市

其他答案

房天下网友

第二十七条 拆迁住宅房屋实行就地房屋补偿的,按照下列规定执行: (一)按照被拆迁房屋面积补偿;(二)增加十平方米住房改善面积;(三)被拆迁房屋面积不足二十五平方米的,按照二十五平方米计算;(四)被拆迁房屋面积与住房改善面积之和不足四十五平方米的,按照四十五平方米补偿,差额部分由被拆迁人按照拆迁区域新建商品住房销售价格的百分之五十支付房款;(五)被拆迁人在本市其他区域承租 展开

徐艺先 二手房经纪人电话联系百科详情

说的好 说的非常好 都好!!!!!!!

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

安全,信誉也不错,服务态度也很好。

张琳 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,申请 第二去提供相关资料收入证明、工作单位、户口本、结婚证、身份证等需要的资料

赵亮 新房置业顾问请拨打电话13840020528电话联系百科详情

到法院起诉他,如果不是你的责任,法院一般都会受理