玩鬼泣4时候人不动就卡,打斗时候却不卡,是怎么回事啊

以前32位系统不卡,现在加了个内存条,换成64位操作系统就成这样啦
wangyegong|2012-12-23 14:41 |来自北京市

其他答案

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了

liber牛

感觉这个现象是CPU自动降频导致,人物不动的时候运算量很低于是CPU就降频了只是推测,试试找一找你的CPU有没有智能频率控制的功能,比如I5,I7好像都有这个智能功能另,如果内存不到8G建议你还是用32位吧,一楼说的更有可能,也有可能是显卡自动降频吧,所以你也检查下显卡的高级设置,电源设置,都拉到最大,高性能等等。