龙腾世纪2,遗产/传承DLC噩梦难度最终boss怎么打?!

尼玛,噩梦难度打这家伙太蛋疼了,DLC又没有卖生命药剂和法力药剂的地方,就靠着两瓶血,两瓶蓝一直撑,第二回合肉盾死,第三回合弓箭死,最后地面又是火又是电,天上掉冰块,BOSS还来圆圈范围AOE放电,这尼玛怎么打啊,打到最后双手战士也挂了,就剩法师苟延残喘两口气,血也没了,蓝也没了,又不能晕他不能定它(我10级),撑到最后竟然... 展开
孟竹|2012-12-29 09:36 |来自北京市

其他答案

逍宇1001

呃。。。你居然第一章还没打完就直接进去了,那简直是找死啊= =|||你读取DLC BOSS战之前的存档,试试看能不能原路返回,我之前玩这个DLC的时候试过,可以回到家里或者你把难度调到最低,这样说不定可以打过去= =(我记得我打的时候是不断让所有人跟着跑路的,最好事先预测一下BOSS的攻击位置,边跑边打,躲过那些冰块之类的东西,最后把BOSS磨死了以上有问题可以追问我,满意的话请采纳我吧。。。