请教天龙大师,腻子刮几遍比较好

合同里签的是三遍,而且需要底面粉刷石膏找平。可是今天工人和我说,腻子只能刮两遍,算上找平一共三遍,如果腻子刮三遍就太厚了,容易掉。到底应该怎么办?还有今天还发生了一件事:昨天我让施工队把所有腻子都给退了。我又买了真的美巢易呱平。不过有一袋他们已经打开了,和好了。今天我去他们正在刷那桶假腻子。我问他们这是真的假的,他说是真的。... 展开
网络缘分天空|2010-08-20 22:34

其他答案

☆雪莲王☆红叶

谢谢你的信任。通常说的腻子刮三遍,但实际上最后一遍不是整个全刮,是补的性质。这也算一遍。从这个角度说,你的漆工人操作是正常的。腻子的确不宜太厚,厚了易开裂。你的工人仍了一些假货美巢腻子的问题,因为虽是假冒名牌,但也是腻子,一般不会出问题的。只是质量的差异。你所用的施工队伍和工人不厚道,从已经发生的事情来看,以后可能还会发生其它的弄虚作假之事。只能是你加强监督来保工程质量和维护自己的利益。第三方工程 展开