仙剑奇侠传4需要不断的打怪升级吗,就是一个地图要打好多遍的那种?

直到等级够用了才能继续往下打,否则下面的剧情任务都做不了,只这样的吗?还是只要跟紧剧情就够了?
孟竹|2013-02-05 20:01 |来自北京市

其他答案

zr1005

这种游戏是综合属性的,剧情纵然是主要的,但是很多地图的怪和BOSS你没有等级就打不赢,其实不用刻意的去练级,每个地图迷宫就你走的时候遇见的怪就差不过够了,主要就是省点钱买药,中期到了琼华剧情的时候学会御剑开启大地图以后在一个地方可以无限开宝箱,材料卖一次就是1500,还有药补充,从那开始就不用为药和钱担心了,基本来说药供应无限打怪只要你等级差的不太远 稳重点加血就没啥问题了。