夜雨流的意义

最近跟同学玩剑三,藏剑一枚,关于镇派的选择,始终不懂夜雨流的意义在哪。都说夜雨增加云飞的释放频率,但是装了秘籍云飞本来就是1.5秒读条,瞬发的公CD也是1.5秒,除了不能站桩读条的运动战,感觉完全没收益啊,镇派点本来就紧张。有没有高玩解答?提供藏剑输出类似NGA置顶帖者有加分
广州小白菜|2013-02-09 16:35 |来自北京市

其他答案

抽雪茄的鱼ysy

夜雨后打云飞和云飞读条是有有很大的差别的,主要是3点:1、瞬发云飞的话可以打移动boss,主要是4尺内释放2、瞬发云飞就意味着你有了一个公共cd,公共cd可以打四季剑法,可以打断潮。作为一个藏剑 剑气的来源就是命根子3、云飞在没有cd的时候才可以释放,读条结束才会进入cd。也就是说如果读条的话云飞打完过5s+1.5s才会再进入cd。如果有夜雨的话云飞打完过5s就会进入下个cd。这样相同的时间内云飞 展开