剑网3 唐门鲸鱼新手求助!!!!

我玩着玩着到了50多级,可是我觉得对很多基本的东西还是不是很熟悉,并且没怎么用过田螺,特别是n种英文缩写,求助呀呀呀!!!!!1.决定在满级之前练鲸鱼,然后满级之后再练田螺,对于这种方法大家觉得呢?2.关于田螺,实在是不会用啊,千机变放了之后只有一个机关在地上,怎么放机关啊,怎么指定目标啊?是不是打boss的时候才用啊,平时... 展开
不是张果老|2013-02-11 12:13 |来自北京市

其他答案

newhouseapp73587639

这个得看您是具体什么位置的了,您应该问问拆迁办

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

电导率影响倍率放电率,和电池的内阻,和电池的电压。

yjjoy

1、本人也是唐门 我可以给你建议 自己做任务升级慢慢玩的情况下最好是惊羽 要是混经验团升级的话 可以玩天罗2、你放完千机变之后,在你的技能栏左上角(或看对话框右边)会有3个选项 是用鼠标点的(当然“宏”除外)第一个是连弩 攻击速度快 但是攻击力低 持续2分钟 第二个是重弩 是天罗常用的选项 攻击力高 但是有读条 攻击稍慢 也是持续2分钟 第三个是毒刹持续时间短 但是10尺范围内的怪最多10只会掉血 展开

ip我知道

升级用田螺吧,爆力不可想像……。 金鱼升级——读条很蛋疼……田螺升级—— 除非BOSS—— 精英怪都可以单挑…… 毒疾梨减速加雷震子晕4秒……重弩随便砍…… 群小怪也是各种给力。……满级后—— 分路线了,——PVP金鱼好,追命箭很爆力的,特别是追命无声的时候,秒人首选哪,金鱼很要求个人的生存能力,因为太脆了。 田螺也不错 …… PVE只能用田螺了,金鱼没人要——10ZLD除外,跟去捡牌子和武器的。