天龙八部OL问题 全4慕容厉害吗?

ljundong|2013-02-15 21:38 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

注意性生活,还有内裤要晒太阳,保存洁净

王子啊王子

要看你怎么用了,要是pk的话,慕容完全是靠反弹技能活的,同装备PK我觉得问题不大要是刷副本的话,越往后期慕容的队伍越不好租,因为慕容的招很鸡肋我也玩过慕容,我就用一句话来评价:打架几乎无人能敌,高级副本无人敢要慕容的反弹技能在大飘这样的副本里鸟用没有,比若说借力还施,虽说是暴击返还,假设怪一下打你2000+,你翻出5000+~8000+,这点伤害对怪来说就是个皮毛,比如说彼行我释,大飘的标准组队里 展开

fqdg

LZ你好!现在属性时代每一个门派功都不低。,如果你很豪爽你可以玩mj(技能挺帅,怒火一开都老实了.。。。.还有在装备技术一样的情况下我觉得明教的胜算更大一点天龙3里边明教是当之无愧的近战王,要是野外打架、天山无疑是最厉害的、群战的存活率也比较高,要是单挑的话那就得看谁能抢到先手了,我个人比较看好明教、不是看好明教的纯阳、怒火什么的、而是看好打怒、你自己可以想想那个门派的满怒技能不是招牌技能、加上怒 展开