按揭买房的问题,贷款问题

我2013按揭买的期房,总价是32万,,贷款21万,月供1700 20年还清 (意思就是说 我假如20年还清的话 我就必须总共换了40万左右,但是我觉得很亏 所以想提前还完) 那我想问下 如果我提前把贷款给还完,怎么算了 (也就是说 我第2年直接就还款10万,第3年又直接还款10万,那是不是我还是得直接还40万呀 按道理提前... 展开
xjn15|2013-08-15 13:06 |来自北京市

其他答案

poco

广泛的股份东方的各个地方个地方个地方

yankunhan

贷款 归根到底就是还 本金和利息。利息 = 本金 * 天数 × 利率看你的月供1700 估计你是等额本息贷款这种贷款的特点是 每个月还款额一致。由于你每次都归还部分本金,因此总共贷款利息就会越来越少例如 一个月还2W本金 那第一次是算32W一个月利息,第二次就算30W一个月的利息。但是这种类型贷款你早期的还款额中基本都是还利息,只有少部分是本金,越到后面你还的本金就越多,利息就越少。估计你前几个月 展开