25人英雄荻花和英雄龙渊泽,对装备啥要求。。

80藏剑,现在装备分4200,一件南皇上衣其他帮贡装备,暗器265,项链七夕,腰坠265任务送的……主要是因为新手,25PTDH木还没通,但是南皇用侠义攒太慢了,就想试试英雄本出牌子。。。4200的装备分打boss会不会被骂。。。。。。
swatert|2013-03-12 00:31 |来自北京市

其他答案

我爱狗2010

想你这样的一般只能当老板,如果你没装备但是会打,能打出DPS来才会让你去。不过你可以跟团长说好,你是来学的,其实就等于散拍装备,因为你需求还算是比较大,那你还不如包团呢,散拍如果出你的装备多就没有包团划算,反正现在包团出的装备少了也会退钱的,你不躺尸就好了,跟着学学怎么打,如果能打高DPS,就申请分工资么