天龙八部逍遥派双修属性。火攻300毒攻300,属性是怎么加成的呢?求解答……

天龙八部逍遥派双修属性。火攻300毒攻300,属性攻击是怎么加成的呢?求解答……
电子与生活|2013-03-13 19:06 |来自北京市

其他答案

般节节节高

虽然我不建议双休 但是你问了 我就告诉你:火攻、每一点火攻加成3到5点攻击力 毒攻、百分之几的几率令对手持续掉血(那照你毒攻多少 算的百分之几) 望楼主采纳 我们答题也不容易

DeliaYK

是火毒一起算的 因为逍遥的属性成长系数是 火1.3 毒1.25所以具体属性伤害算法是:火攻(300)X1.3+毒攻击(300)X1.25 PS: 我的算法是假设对方0火炕0毒抗你0减抗0减下限的情况 总的来说 以单属性为主另一个属性辅修 这样最后伤害会比单修高 不过这样对于装备要求也更高一些,还是一份付出就有一份收获的~ 有问题还可以追问哦~纯手打 望采纳 祝游戏愉快~