想请问各位大虾,我在南昌想买套满五年的二手公寓住宅,大概要交多少钱的税,泪奔谢答!

wangxin9411|2013-03-19 21:57

其他答案

陈智强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你说的公寓是非住宅(40年产权或50年产权的),那就满没满五年都没有影响,它都是算差额营业税,那么要算这种公寓的费用就要了解房东之前买来的价格,在红谷难中心的话,如果房东之前买来的时候没有超过9350元每平米的话,就按9350元每平米*面积*0.13大概的费用就出来了;如果超过9350元每平米就按(实际成交单价上调百分之十*面积*0.13)!

樊峰 二手房经纪人电话联系百科详情

你户口上是南昌本地人么。外地户口的话要出示一年的纳税证明或一年以上的社保证明。 如果是唯一一套的话,你这边要交个契税。 90平米以下是1个点,90到144平米是2个点,144平米以上是4个单。 如果不唯一的话。就直接交4个点的契税就是了。 还有些杂七杂八的小税就可以无视了

xfb_15775896199

板材!毕竟自己真正在使用的是产品,不是品牌

南国置业陈彬

四方已经降了但不多,四方今年相对李沧城阳涨幅很小

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

去三亚如果要求的话应该都会拍海景吧!楼主可以到网站上看有没有自己喜欢的风格,比较下就知道了!

涂小建 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要了解房东当时买来的单价 还要看面积 还有买家是否首套房 具体情况欢迎致电15083524352 中环地产小涂

宋瑞才 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年且是70年产权那么就只用交契税!和个税!首套2个点 二套4个点契税!跟面积!指导价都有关系!如果有意向可以联系我!我可以给你具体情况算出来! 15279167044 小宋

潘思文 二手房经纪人电话联系百科详情

是要买农民公寓.? 这个我们不敢乱说,因为是没产权证的,建议你直接去找房东吧·

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

什么年代的房子。看看房东是否是唯一一套。 还需要知道面积是多大的。 这样才好计算费用。 您有什么不懂,可以来电咨询我, 15083800379 中环地产小王。