我4月要和老婆一起坐法航去巴黎度蜜月~有没

口声口声|2013-03-24 20:59

其他答案

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

求医解答深受强直的苦恼希望能给以一所权威的医院

敬坤 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我建议最好到当地的中介公司问是最准确的。

yn19870102

可以让他们赔偿你们或是让他们重新装修

呼吸受爱

法航在机内有专职的中文翻译员,为中国的乘客提供专业的语言协助服务,另外,机上的餐食也有中餐提供,这些无微不至的服务,确实有一种宾至如归的感觉~祝你们蜜月愉快啦

退而求其

在法航长程班机上,都会提供贴心的机上旅行包,包括:羽毛枕、毛毯,以及眼罩、耳塞、湿纸巾等小物品。羽绒枕头和毛毯的质感非常不错,让我能够非常舒适的休息~

如故右

法航的航班上电视的娱乐节目、电影、歌曲的储存非常多,更新的速度也很不错,不少电影还带有中文字幕,这让我的旅行不会感到枯燥。

始终一

我觉得法国航空的飞机餐服务非常贴心,我和我的太太都是素食主义者,我们在定位的时候就可以和法航提出饮食上的要求,法航就会给我提供素食餐,这点让我感到非常贴心。

贺炜洁

在法航的班机上可以买到机上免税商品,我都会买一些香水啦,手包啦,护手霜啦什么的,价格也相当实惠~有时候回国难免会忘记带一些小礼物回去,就在直接飞机上补齐啦,还挺方便的~