我想买套合心意的别墅不知道哪里好?

moxiaolon|2013-04-04 10:19

其他答案

邓滨 二手房经纪人电话联系百科详情

这得看您的要求有哪些了,合创辉煌地产公司业务员多,房源更多。欢迎您的来电咨询。

陈志跃 二手房经纪人电话联系百科详情

南沙碧桂园天玺湾有2套,如果有需要了解可以给电话本人15107635451

WU

非常不方便,你去看了就知道是咱回事,唉,相当不方便

kcjiaying

二手房市场的波动不大,一手房价已经有明显的下降现象!

邓黑子 二手房经纪人电话联系百科详情

我们公司代理很多别墅,新天·半山,顶级别墅,星河东堤,中国美林湖,如果有需要了解可以给电话本人

郑玉霞 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您是想用来度假的? 还是当住宅的? 我个人觉比如 恒大拥有2.8公里的私家海岸, 万科四季花城 有着属于自己的私家花园 ,时代糖果 住出甜蜜...而且 环境 管理 一定会让你们满意 价格也是非常的合理 多一秒犹豫 少一份安心 如果有什么想要了解可以随时咨询 郑玉霞 13418049841 谢谢

袁东 二手房经纪人电话联系百科详情

我手上有中国广州最大的别墅群一手别墅,独栋 联排 8000一方起,环境绝对一流,联系中原地产袁生:13724132577

刘宣姿 二手房经纪人电话联系百科详情

买别墅首选中国美林湖国际温泉别墅区,环境非常优美,配套齐全,社区里有星级酒店,商业广场,省级名校,是度假与自住的最好选择,免费楼巴接送18312663977小姿

黄志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得在祈福新村买比较好,因为那里环境优美空气又好,邻居都比较热情,性价比都很高 有需要的可以给电话 13710707923

fubi15013288274

这个问题就有很多的答案了,你得知道自己倾向于哪个区,不然广州别墅真不少,看你也没那么多时间,介绍的还不知道合不合适,价位超不超预算。