DNF80魔神刷图装备搭配

我有终极鲁莽 鞋 腿 手镯 项链 戒指 大蹦攻击力 肩 腰带 真野猪 肩 上衣 鞋 腰带(没附魔) 悲鸣项链 3S 力量 双暴击 的手镯 和腰带(腰带附魔30L暴击2的)武器 10无影附暗卡 11屠戮 11子午 还没铸造左槽 骷髅手套 青龙又槽 青龙 65SS暗强首饰附魔3张 暗12我应该选哪些装备穿 舍弃哪些?
aea11002|2013-04-08 05:27 |来自北京市

其他答案

我心灰翔

鲁莽首饰三件套, 把野猪套刷出来,带无影, 技能点特效加小蹦, 骷髅手套,+暗强石头。很爽的。。