简装房怎么验房

孙辛宁|2013-05-07 10:01

其他答案

3910潇湘

确实需要,装修是件大事,考虑清楚,准备完善才好!

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上海南南国威尼斯水城

王建3107

能卖但是要产正上名字本人到场签字,还要交一大拖税

路劲世界城2014

请问你这是问的什么问题啊?没办法回答啊。

安欣冉

开盘时间这个真不知道 ,开发商也没有说,不过很可能在上半年

张凯 二手房经纪人电话联系百科详情

1、用2米靠尺检测地面、墙面平整度。 2、用50克重的小锤检测墙面有无空鼓现象。 3、用激光标线仪检测阴阳角的垂直度。 4、检测门窗、玻璃有无质量问题。 5、用验电器检测插座是否正常。 6、检测卫生间的防水层。 7、检测卫生间的供水管线。 8、检测厨房的供水管线和各种表盘。 9、检测入户门是否正常。 10、用激光测距仪核算室内面积。 11、验房结果和发现的问 展开