我想房产抵押消费贷款买一辆哈弗H5,还款期限10年,利率是多少,月供?这样是否可行,怎么操作?

个人无房贷、无存款,在事业单位上班,还有个想法就是把房子卖35W(邻居刚卖),20W首付按揭新房,15w买车,办十年按揭,实际是还房贷,车房都有了。。。哪个办法好啊。存钱不可能,拿工资的,大家懂得。
binbinhou|2013-08-12 13:44 |来自北京市

其他答案

匡经理 二手房经纪人电话联系百科详情

稳中有涨,贷款政策相对比较松!适合出手买房!

胡天承

没存款就别买车了,车是消耗品。

sdhfio

个人建议无存款别买车,车是消耗品,不是说还车贷就行了,还有其他费用。比如买一部车20万用三年,它的价值可能只有10万了,无形中你就用掉10万,加上油费,保养,洗车各方面费用。房子倒是可以优先,看自己的喜欢哈