石家庄回收黄金千足金一克多少钱?今天千足金回购价格多少?

caibai999|2013-05-15 18:43

其他答案

tyz0068

北京二手黄金回收交易中心(石家庄公司):专业回收各类珠宝,黄金,铂金,钻石,K金,白银,并免费提供物品鉴定,评估,咨询服务.期货交易行情分析。 回收千足金、足金、K白金、K黄金,pt铂金;pd钯金;纯银;银币银条;珠宝首饰、铑金、宝石、,钻石、并免费提供物品鉴定评估服务。 现金回收 上门回收 电子称重标准公平公正。正规大公司。海淀 朝阳 通州设有分公司 实体店。

hjxh4805

北京黄金协会回收(石家庄分公司):长期在北京、天津、石家庄回收黄金铂金,千足金,白金钯金,各品牌首饰(菜百黄金 周大福黄金铂金首饰 老凤祥 六福珠宝 老庙黄金 谢瑞麟钻石首饰 金至尊首饰 周生生 。。。。。)银币 银条,金银纪念币 奥运金银币 生肖银质纪念币 925银饰。。。。各种贵金属。 二手黄金 铂金 白金(菜百 周大福 周生生 金至尊 六六福 老庙 老凤祥)等首饰出售,价格优惠 展开