如果中国房地产泡沫破裂,那么我在银行办理的房贷怎么办?求高人指点

备注:我绝不是倒卖房屋的人,买房子只想自己住。假如我买了一套100万的房子(110平米),办理的是按揭,然后我每月按时还房贷,3年后如果中国房地产泡沫破裂,房价大跌,我是不是还是要按照房屋买卖合同上面的单价,以及从前的月供数额来继续还月供?可是如果继续还月供的话,我岂不要亏死了,想卖掉房子吧,这个时候估计没人买的,即便是卖了... 展开
fan6151|2013-08-09 11:44 |来自北京市

其他答案

朱聪 二手房经纪人电话联系百科详情

帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价

宝能华夏

红蚂蚁装潢,有看过他的装修效果,很不错的。

hjfczxq

这种担心不是没有的,买房除了自住外,就是投资,房产投资是属于较高端的风险投资。你买的房子是可以进行抵押的,你们当时签署的房贷协议是以此为基础进行的,可是房子降价了,你觉得亏,但是房价涨了呢,你不是赚了吗?所以,即使房地产泡沫出现,房价下跌,你还是要还贷,根据《物权法》,你们的债权债务关系是存在的,不因为抵押物的升值或是贬值乃至消失而改变。芦山地震房子没了,月供还要还,还别说房子存在呢。假如你不还房 展开

地产辣妹

要是房价真的暴跌,那也影响不到我们这些买房只用来自住的啊!不管涨还是跌我们总是要住的,是吧?但是对房地产商和那些炒房的人来说估计就悲剧了。 如果你扔下房不供了估计会被银行拍卖的。但是如果房价暴跌,月供肯定也会改变的,不然国家不得乱套了,总会有相应的政策的。

dgh770913

不要太担心了,物价都在涨,有些事情顺其自然吧…………祝你好运…………