天下3溟瞬军团活动怎么杀怪

我今天第一次尝试,发现小怪1v1还是很难杀的。我想加个队伍,但发现别人组队都只交任务,不杀怪。求前辈指点下,怎样快速完成任务?谢谢!
街舞运动|2013-05-30 20:51 |来自北京市

其他答案

gaoyanan1234

必须把钱还上,然后才能解押办理过户手续

龙湾城张義

去公证处,带着身份证、户口本、结婚证、房本

情感月光

只要在旁边与这个怪进入战斗状态就行了,就是打他一下。不过当然是别人有队的杀死,你一个人是杀不死的,当然也可以打打。因为这个任务组队完成是有加成的,所以建议你可以在地区自己喊人进队一起做任务,或者在交任务的时候在地区说,龙首交任务组队进队。

xiaoweilai

你要喊加个队伍一起杀怪,因为组队交任务是有队伍加成的打怪的话,只要你用技能打下旁边的怪,怪被群殴死了后,死一个你也会完成一个怪的任务这样你只要在别人打的时候也打下 打到10个就行。。记得怪死的时候要在附近