天津链家房地产中介对于二手房买卖的中介费一般怎么收取?

打算买一个二手房,净房款大约300-350万,如果中介费按2%收那就太高了,是不是能打折呢?如果能一般能打几折?
朋迷家族|2013-06-13 21:49 |来自北京市

其他答案

冯玉翠 二手房经纪人电话联系百科详情

一般中介费是都不打折的,其实我们分到提成也赚不到多少!

振业铂雅轩

买卖双方各百分之一

桂沛臣 二手房经纪人电话联系百科详情

我们靠的是用服务来赢得客户的信赖,而不是靠打折在竞争中求生存,更重要的是链家提倡的是全透明交易,你花了多少钱,钱花在了哪里,你完全知晓,让你明明白白的消费,交易过程中一旦出现问题,链家会积极的去处理,而不是以踢皮球,托时间的方式去面对客户,这就是链家为什么中介费不打折依然能在竞争中超越对手的原因。链家的服务不打折,佣金也不打折。

张金柱2013

买卖双方各一个点,不打折

田志军 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖双方各一个点,不打折

马贺 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎致电 置业顾问马贺:18622601283

王匡义 二手房经纪人电话联系百科详情

可以7折,他要是不给,你就说你要不给打折我就去我爱我家签合同去,他就怕了

周丹中 二手房经纪人电话联系百科详情

1%。。正规中介都是这样的!只能收取1%

任强124

不会有折扣的,包括税费,你的房子应该超过法定商品用房面积,所也不会有5年减免税费的,这个2%不是绝对值,而是1-2%