传奇世界阿修罗神的手下

有哪些怪!名字是什么!最好有图片!话说魔族的老大是谁- -
hyrm|2013-06-20 19:07 |来自北京市

其他答案

norma2002

您是在说暗影修罗、魔神修罗、黑袍修罗这些?黑袍修罗长老算不算? 图片真不会发,暗影修罗就是一只老鼠样,不过身上长的有刺。魔神修罗像神雕侠侣(杨过演的那个版本)里面那只鸟。黑袍修罗像啥呢,你可以想象一只章鱼倒过来的样子。长老像黑袍修罗。 怪物以青黑色皮肤为主。 话说魔族老大应该是无相天魔,不是经常看到提示:无相天魔携其手下发动对人类城市的进攻,魔族大军将在五分钟出现在私人沼泽(35.35),请各位玩 展开