天下三70级WL装备选择

本人属于那种半懂半不懂的,有的说噬影好,白河命中会心低,有的说噬影太脆皮,到底选哪个呀?我看到还有的是60战场和70战场混搭,可哪个部位用白河 哪个用噬影也没有说。看得我一团雾水。还有首饰,有的说带青钻 有的说70战场,武器有人说牙,和变天龙牙刺,我完全不知道听谁的,希望给位大神指点一下。(本人出不了天域,可以出九天,出不了... 展开
wzfzhh|2013-06-28 10:58 |来自北京市

其他答案

一半是记忆

噬影会心高没错,就是防低……个人觉得全白河也行的~·70+的战场首饰水笼玉配(玉佩战场也行,就是资金不多的话可以用这),有能力肯定加上三大饼,没有全战场也犀利,武器的牙不行……攻低就附伤可取,变天龙牙刺可以用到80级都行(个人看法:75九天武器性比价不高)~~~有能力上13以上最好了,没有最少也得9吧?炼化全力+穿刺重击+追电+最大物攻就是极品炼化了,没有的话出附伤都好~~~全战场基本会心稍稍可以 展开