请问祭司的配点等应怎样分配?

俺准备练一个祭祀号,现在41级,总觉得打怪速度(尤其是大怪)相当不给力,而且一打就死。我选择的是偏魔法的,请问玩祭司的筒子们怎样分配点数及武器镶嵌才能更好。拜谢鸟~~~
qiangzhi221|2013-07-12 20:30 |来自北京市

其他答案

海派甜心01

JS是一个大器晚成的职业,也就是你等级越高,装备越好越厉害我练过JS,前期相当痛苦,=你到了56下蛋以后会变的好一些现在的主流加点是2种智满加体,或力满加体但是我个人觉得JS不加敏捷加什么都行,加体力加血量,就力量加智力加伤害,加精神加你的那个蛋的加血的量。。镶嵌呀,看你想怎么玩,你是想直接RMB上去的话就火卡光卡,你要是想自己卖宠赚钱弄装备的话就先弄水卡,装备起来以后上土卡。。