本人是临沂市建材市场做墙纸生意的,嘉力丰的基膜、胶粉、墙纸胶等产品质量如何,环保吗?

昕昕公公|2013-07-22 08:44

其他答案

王菲 二手房经纪人电话联系百科详情

白鹭金岸好啊

深莞城王浩

百度搜索习

o李慧o

百度一下就知道!

大嘴__狼

嘉力丰可食用糯米胶是各类材质墙纸粘贴的理想环保墙纸胶,比进口湿胶更环保。在粘贴墙纸前,建议在墙面上先刷嘉力丰的墙纸基膜。要我说,嘉力丰的基膜、胶粉、糯米胶就因为环保,质量都不错!

bdapplet2628819540

你好,你买嘉力丰胶的是吧

烟与茗

我一直用的是嘉力丰的还不错。另外美丽家园,天一都还可以,不过产品听单一的。

宏智科技

做墙纸生意不知道嘉力丰,你真衰啊!嘉力丰墙纸基膜,墙纸胶浆,胶粉,糯米胶和墙纸专业施工工具全部都包括的,正规企业,可以信赖的