奥奇传说金甲巨熊厉害吗?

广州木棉|2013-08-02 17:39 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

其实金甲巨熊也不错,但我推荐擎天,战斗力很容易突破3000,速度还很快,强力推荐。金甲巨熊,的战斗力还可以,但须要加很多的星神,才能突破3000,速度很慢,我还是推荐擎天。 望采纳

这个时候

金甲巨熊就是让你多弄家族贡献,其实还算一般般,速度非常慢。擎天很难获得,金甲巨熊还没雷鸣鸟好,楼主可以查查别人都用什么精灵好,本人觉得小飞侠也不错,建议楼主别换。 望楼主采纳

wzyl7g

神马啊。擎天很垃圾的,还不如功夫熊猫呢,金甲巨熊宠物名技能名类型特效超必杀特效雪地熊尖刺物攻当己阵只剩自己时物攻提升并必定格挡雪崩无雪战熊尖刺冲物攻当己阵只剩自己时物攻提升并必定格挡雪崩风暴无金甲巨熊尖刺横扫物攻当己阵只剩自己时物攻提升并必定格挡雪崩狂啸无我认为格挡,可以挡住好多血呢,但是大招没啥用