csol中哪些文件可以删

最近我发现csol的文件越来越大,又不敢删,怕删错,哪位大神来帮帮我啊!最好能告诉我系统每次更新还能删掉哪些垃圾文件,好的加分。
关注公积金|2013-08-12 22:55 |来自北京市

其他答案

xamljn

放心.....其实什么都不能删.否则会造成.玩着玩着卡屏.或者自动关机..要不然直接卡死游戏必须重启或者....一进游戏就说.程序运行失败 或者杀V45防御失败...比如下次无法更新游戏.说什么发生致命错误...或者玩着玩着10多分钟要不然就是..半个小时.突然自动退出游戏.等你在重新打开CSOL他就会说发生错误是否报告.就算去重新下载补丁也没有用.有时还会伤害到系统.有一次我随便删除CSOL文件 展开

yihongzhuoyu

每次更新你都会下载新的补丁,这时你可以选择删掉旧的补丁,不会有啥影响的