龙之谷雷神平民装备,纹章,加点

详细点,谢谢
别发牢骚|2013-08-14 21:19 |来自北京市

其他答案

针灸杨

图片发不出来,自己手打了加点:牧师栏:连锁闪电16,治愈满,力量掌握满,浮空掌握满,反击,侧滑满祭司栏:左边一列电光箭满,精神爆破1,闪电风暴12,雷暴1,天堂审判1;右边一列雷电之手1,治愈之手满,痊愈之手4,掌握之手1或者不学,奇迹1;中间3BUFF(光明呼吸,保护之盾,无情打击)满,魔杖掌握满,神圣之光1或不学,神圣十字1,神圣风暴6或10(加技巧11),无私救援千万别学,坑爹技能雷神栏:冲 展开

绿茶加青梅

我是平民 但是我装备 60套刚出 自己做的 没花RMB 加到7 费了很长时间 板子 40A 三属性 混合几个50A板子 现在 有几个60A的了 加点 半辅助半输出 问的几个老玩家哪几个技能必点的 要点满的 然后剩下的都是我自己按照自己的喜好来点的 想办法争钱吧

小小鸟之家

那啥~我就是玩雷神的,我现在用的防具都是霸龙+8+9(现在霸龙成品很便宜~)上衣做了生命,头下鞋做了智慧,手套意志,主副你可以做西蒙+10(我做的是荣耀+10,现在做荣耀弄材料也不是很困难很好做的,强化的话裸上随便上下就能到+8+9)这样的话血绝对够25W,纹章如果你还能赚点金币的话慢慢换板子就好,先用50A板子也行。(有三属性就更好了,现在50A板子加致命或者其他攻击的不会贵到坑死人)首饰:戒指 展开