半岛一号别墅怎么样?投资好不好?什么情况?(来自深圳半岛1号小区)

sslin8888|2013-08-17 15:23

其他答案

林俊任 二手房经纪人电话联系百科详情

《半岛一号》让这个夏天火起来,南2岛别墅现开卖了,首付一成,两成垫付,垫付一年。 内部价联系人:林俊任 189 2652 6939 137 5101 8135(更多项目请来电) 别墅主要户型: 210--256㎡三联排(1:1赠送) 256--292㎡双拼(1:1赠送), 382--471㎡独栋(1:2赠送)。 一座城市的代言人《半岛一号》 展开

st15830104954

海尔金街的开发商是重庆海尔房地产开发有限公司

眭艳良 二手房经纪人电话联系百科详情

很好啊,目测可以看到天虹,体育会展中心旁,市政也在,住家也好,投资也好,很不错的啊!@

最好的投资

现在往哪边投资应该是不错的,半岛你们都去过??是不是和所谓楼上发的贴哪样?、

精忠报国8

哪边别墅还行,生活配套全,环境也不错,相对惠阳中心,个人认为很不错,我也有这打算买了,等了好久了,一直没有别墅推出啊,我有一个朋友买了三期的,找个时间去看看!

钱来多多

不知道卖完了吗???听说都有人住了啊!哪边还不错,我前几个月去没有别墅卖啊!是不是新出的啊??

房子会2013

我也有一个朋友在哪边买了,的确不错!