DNF65级弑魂怎么才能快速升级70级呢?好难升级啊怎么办?

谁的方法升级最快啊?给你100分奖励!要有实际性的啊!每天就156疲劳,谁能打得经验多?英雄级的经验多嘛?比王者级的经验多多少啊?升级啊!
九九公主|2013-08-18 14:15 |来自北京市

其他答案

shengyin8

65的时候刷疑惑全图不错.海上列车全图也可以升级快一点可以在商城买一个角色捆绑曾加%20经验的那个到66级的时候就刷高登之地了就行了.67级刷雾都都是新出的图.在把所以主线任务和支线任务完成升级就能快不少.英雄级的如果自己过不去可以组队.

短信之恋

其实没什么好的升级方法,到50以上任务就变少了,60级以上本身就是手动刷级没什么要领,我的建议有两条:1.没钱人所用之法是你最好先不要玩反正你有可能玩腻了,如果你没有玩腻,就只有耐着性子和别人组队刷,也可以和人家去刷深渊,顺便爆爆装备(组队有加成比你一个人单刷好)2.有钱人所用之法是使劲砸吧,多买点抗疲劳,天天刷完,和人组队刷,开王者,你当前等级那得的经验多跑哪刷去--------这是我能给予你的 展开