(1/2)LOL,我是个菜鸟,前天我买了个迅捷斥候,一直出的是物理输出,感觉伤害还行,但我知道魔法输出伤害更...

(1/2)LOL,我是个菜鸟,前天我买了个迅捷斥候,一直出的是物理输出,感觉伤害还行,但我知道魔法输出伤害更高。请问莫提的魔法输出怎么出装?还有
xue59927|2013-08-25 23:37 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

分三次付款付首付银行把贷款份额给你尾款三部分

yoyorave

攻速鞋--腐蚀之刃--智慧末刃--纳什之牙--大冰锤--复活甲 这样你的伤害不会很高,但是生存能力跟输出都能打到一个不错的平衡

同性同行

提莫纯ADC活不下去 攻速鞋后面 先出纳什之牙 腐蚀 优势的话冰锤~ 劣势的话冰杖 接着绿爪 春哥没用 活了也跑不了。。。

之乎者也11

AD是偏半肉的··攻速鞋 腐蚀 冰锤 智慧 复活甲 还有一个是根据情况定的AP也是看你纯AP还是打法坦,还是双休,一般没有人打纯AP的··没爆发不稳定,应为你大团不可能在别人面前放蘑菇,推荐双休, 偏AP就 腐蚀, 纳什,冰杖帽子,偏AD点就跟楼上的一样了·