参加好多婚礼都是那么多的形式呢,我想要办一场与众不同的婚礼不知道有没有哪家有创意的婚庆公司呢?

曾毅77|2013-10-08 16:29

其他答案

郭花琪

现在的婚礼的形式大体上都是差不多的流程,唯一的不同就在于细节上 的一些差别,和场地的布置上,一定要有自己的特点和创意,要想不随大流就得新人自己要有想法,其次就是选择婚庆公司很关键,好的婚庆公司可以给你策划的非常有创意。可以给我们省去好多烦恼。延安二路有一家红蓝绿婚典他们家的创意真的不错呢,周围很多同事都做过。参加的每场都给我们眼前一亮的感觉。

崔锻德

参加婚礼就是那么个仪式而已呢,仪式完了就吃个饭,基本上就那么些事!还是要找婚庆公司,这样可以省出很多时间干其他重要的事情。婚纱一条街有很多家婚庆公司,哪家红蓝绿不错,可以去看看!