上海 西洋古董

上海 西洋古董选购
木槿之恋u|2013-10-17 17:12

其他答案

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

两个人以你的情况就是二套房的哈

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

不用还清,直接再用你的代就行了

雨天寂寞

我选购西洋古董家具一般根据个人喜好、市场需求、购买者的口味来定,经常逛老巴黎西洋古董店。像哥特式风格,在建筑上很有名,其整体风格较严肃,但中国人其实并不喜爱太过严肃的东西。因此我还是比较侧重巴洛克和洛可可风格。巴洛克家具讲究线条流畅、雕花工艺华贵,曲线典雅,比方说,它会给椅子扶手上雕刻一些动物图案。至于洛可可风格,虽说极盛是在法国路易十五时期,到了路易十六时期人们就喜欢较为平和的风格了,但直到现在 展开