我想在后湖大道那边买套房,留着升值,陌陌屋有升值空间吗?(来自武汉陌陌屋小区)

shilei91|2013-10-30 11:07

其他答案

陈连美 二手房经纪人电话联系百科详情

去公证处做份弃产公证,就可以过户

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

可咨询现场销售顾问。

cq8663

升值空间很大啊,好地段和好的交通决定一切

潘姣林 新房置业顾问请拨打电话15527602976电话联系百科详情

房子是不动产,不管在哪里买都会升值。

luegu82

我刚在陌陌屋定了一套房产,想的也是等着升值,据我所知那边有5辆公交直达,我刚过来看的时候也在为这边是新楼盘犹豫很久,尽管自然环境清新、交通拥堵较少,但许多习惯性以汉口和武昌为武汉中心的市民仍然不看好在新楼盘投资定居。 但是我看了周边配套商业,运动,金融,教育,医疗设施后,感觉跟武昌市中心相差不大,以后的发展空间更足,所以最后还是定了一套,现在趁房价还很便宜的时候,还算是个不错的机会。