二手房交易市场太乱

现在的二手房交易市场太乱,我是一名在北京从事二手房交易的经纪人,天天看着交易双方和经纪公司这样那样的事认我很难受,最幸苦的人是我们经纪人,可是收入最小的也是我们,公司到底给我们提供了什么让我们非得如此卖命不可,到头来还得听他们的,好此人一听我是做这个行业的都用那种眼神看我,心里难受啊,到底是公司的错,还是我们的错?朋友们,为... 展开
喜欢浪淘沙|2007-07-11 05:38

其他答案

房掌柜

你的彷徨我在一开始也遇到过,但是首先不能自己对自己没有信心,永远对你客户保持一颗真诚的心,会认可你的。你现在做的是一种长期投资。现在市场混乱,人们对我们不认可确实在小范围内存在。但是我们如果自己都开始抱怨的话,就更难实现收入上的突破了。冷静地分析一下你现在的位置。

轻风之声

想要平反就从基层踏踏实实的,从我做起。行业的不规范是因为少数素质不高的人造成的。但是收入方面,只有那些方法不对勤奋不足的才会有此感慨,或者就是你现在所在公司的问题。你可以看看我的博客:blog.sina.com.cn/m/xudonghua

爱房小二

能,我们自己做老板,在家上班,用我们自己的素质和能力,把客户和房主“经纪”到一起,收取合理的佣金。