别墅装修好要入住了,露台还空荡荡的,怎样能合理利用起来?

2013只要你好|2013-11-19 13:04

其他答案

水里的鱼

开发商不会同意你自办贷款,利息比购房按揭贷款高

hxz314720576

有钱买别墅找个设计师。

帆帆style

征信没问题,卖车的会告诉你

卢艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同处理。 找出租屋管理处处理。实在不行就报案,避免租客和您产生不愉快

sdcaqdzk

嘉茗门窗专业制作隔热断桥铝合金内开内倒门窗,外开门窗,推拉门窗,采光顶,欧式阳光房,公司主推广东产铝型材,建议买家多考察比较,嘉茗门窗是你最佳的选择!15953250076

信3013

建议你找专业的品牌阳光房或者是门窗公司给你设计,不过从产品品质和设计理念结合,推荐你看看欧哲德式门窗,他们通过全通透、全落地的玻璃将阳光引入室内,你可以通过透明的玻璃与大自然做最亲近的接触。欧哲门窗除了能“冬保暖,夏保凉”以外,其优良的隔音效果及防结露作用也得到很多业主和建筑设计专业人员的认可,详情可以咨询他们总部了解,希望对你有帮助。

外出务农心情

从品质方面考虑,建议安装欧哲德式阳光房。欧哲拥有近10年的门窗制造经验,纯德式的工艺设计和细节处理能够做到节能环保和密封静音。主要看你的预算是多少,价格有几百块一平方的,也有几千块一平方的,根据材料和设计的不同,价位也都不一样,具体你可以咨询下他们。